Forever Friends

Объявление

Image and video hosting by TinyPic Привет. Если ты ещё не поняла, куда тебя занесло, то тогда я расскажу всё сама. Это форум для девочек. Тут много всего интересного: игры, общение, друзья и тд. Ну, это ты можешь сама найти. Если ты запуталась, то нажимай на кнопку "Полезные ссылки" и кликай на них поочерёдно. Только не забудь зарегистрироваться. В принципе, это самое главное. И писать тоже важно. Не буду тебя доставать, а лучше скажу, то, что все всегда говорят: Добро пожаловать на форум!

Правила:

1. Не ругаться не цензурными словами, и не обижать друг друга.

2. Участвовать в жизни форума.

3. Не плагиатить.

4. Добавить наш форум в закладки.

5. Почаще заходить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Юмор » Смешные рассказы

Смешные рассказы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.
Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик.
Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери!
Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

0

2

ВЕСЕЛЕНЬКАЯ МАРШРУТКА.

На предних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденье бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ж**у рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает нервно себя осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку...
Едем дальше... покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?"
Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает....
Эта же маршрутка 20 минут спустя, с конечной остановкой "поселок Сахарный".
Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец "Сахарный?"
По маршрутке прошло легкое хихиканье....
Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!"
По маршрутке пошел открытый ржачь!
Бабка, осмотрев взглядом салон, поняла, что свободных мест нету....
И, протягивая 10 рублей водиле, сказала: "Возьми меня стоя!"
Водитель вывалился из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке......

0

Вы здесь » Forever Friends » Юмор » Смешные рассказы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно