Администрация, этак, глава форума. Небольшая. Сейчас (14 июня 2010 года) всего 2 админа и 1 модер. У всех есть свои профили, если хотите о них что-нибудь узнать, пожалуйста, их профили не закрыты и инфы разной полно. Так же ищите их анкету и читайте, читайте читайте. Мало того вы сами можете стать одной из нас. Чем нас больше, тем лучше. Всех ждём, никого не прогоняем.
Очень хорошой человек. Наш главный админ. Он следит за порядком и вообще за всем. А главное она создала форум и дала возможность ему существовать. Спасибо ей за это огромное, низкий поклон. | А это я. Ну, какая уж есть. Я помогаю великому админу...как могу. Про себя много говорить вредно, но пару советов: если вы увидели какую-либо ошибку, глюк или ещё чего по-хуже, то сразу пишите мне. Думаю главного админа по таким пустякам беспокоить не стоит. |
ёжик - наш первый и самый лучший модер. Я рада, что она с нами и помогает мне во всю. Хотя у самой тоже не мало форумов висит. Она как супер герой - везде всё успевает. Кстати она выпукник. |